Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Уроки

21:06 30.10.2015
Делали сейчас с Алтаем "уроки". Ещё немного, и он будет выполнять команду "лежать". Пока что приходится подсказывать, но всё равно уже лучше получается. Если сначала он только садился, и его приходилось тянуть за передние лапы, чтобы лёг, то сейчас достаточно лёгкого нажатия на холку. А иногда просто положить руку на загривок и скомандовать "лежать!" С другой стороны, одной только команды, без помощи, пока не понимает. Садится и смотрит на меня в напряжении: "Чего ж ты хочешь-то? Вот же я, сел!" Но "сидеть" - это была тема прошлого урока, а у нас уже следующая :-)

В общем, потихоньку занимаемся. Дрессируем друг друга. Кошка Соня, сидя на спинке дивана, смотрит на это осуждающе :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: Алтай, жЫвотные, хвастаюсь
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments