Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Про кино и игры

09:58 29.12.2015
Насмотревшись на youtube прохождений свежеиспечённого Fallout 4, внезапно решил снова поиграть в основательно подзаброшенный "Fallout. New Vegas". Четвёртый на моём компьютере не то что не полетит, он там даже не поползёт, там Нью Вегас и тот подтормаживает. Так вот, выяснилось, что я жуткий жмот, и тащить столько барахла мой игровой персонаж может только при при использовании чита "The God Mode". А выбросить же всё это жалко! Там тебе и гранатомёт, и "тяжёлый инсинератор", и разная броня с костюмами на все случаи жизни. Да много всего. На 500-600 паундов набирается, вместо положенных 200-230. Ну, я таки думаю, что это фунты, ибо тащить 230 килограммов не всякий мутант сможет. Впрочем, и в фунтах тоже немало получается. В общем, официально мой герой может нести около двухсот единиц груза, а с читом гораздо больше.

Но у этого чита есть ещё и другие возможности, не зря же "режим бога". Персонаж становится бессмертным, и патроны не расходуются. Оно, конечно, забавно первое время, можно запинать ногами даже Когтя Смерти, но достаточно быстро становится скучно. Ходишь по Пустоши, как по сельскохозяйственной выставке, отстреливая беззащитных зверушек. Поэтому было решено вернуться в городок Гудспрингс, меня там любят, и скинуть всё нажитое непосильным трудом в надёжный ящик. Вроде бы из него ничего не пропадает, да и верстак рядом есть, можно материть всякое разное из принесённого барахла.

Теперь у меня в мешке "всего" 185 паундов (ну, или чего там). Тоже многовато, но уже можно бегать без чита. Но! Без чита теперь страшно! Убить ведь могут! :-)

Ладно, поживём - увидим, как оно будет. Получалось ведь как-то отбиваться поначалу, когда играл по-честному.

Теперь о кино. Вчера совершенно случайно посмотрел фильм "Кутис". Это, конечно, трэш, угар и содомия, но именно это нам и обещали. История про то, как младшие школьники превратились в злобных зомби и начали жрать учителей в школе - это что-то новенькое. Что характерно, детей они не жрут, а обращают в себе подобных. Веселуха, одним словом. Но понравится эта веселуха не всем, это точно. Моя жена, например, такое не одобряет и не понимает моего увлечения зомби-трэшем. А мне было весело :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: игрушки, кино, умничаю
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments