Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Как мы ходим в садик

Собственно, мы стараемся пешком не ходить, потому что далеко. Поэтому ездим на автобусе и идем уже только от остановки. Там метров 500, не больше, но и на этом отрезке развлечений хватает.

Для начала можно постоять на остановке, поглазеть на проезжающий транспорт. Тем более, что сейчас утром темно, машины с включенными фарами едут, красота же! Потом мы идем от остановки не по тротуару, а по бордюру, потому что так интересней. А чтобы не свалиться, держимся за папину руку. То, что папе приходится шлепать в одном месте по луже, во внимание не принимается. Да, чуть не забыл про потопать по льду на луже, если с утра подморозило, а как же.

Потом нам по пути попадается детская площадка, точнее то, что от нее осталось. На этих остатках тоже можно задержаться: покачаться на качелях, поболтаться на турнике, благо он как раз мелкому по росту, сам достает, побегать кругами по свежему снегу, чтобы на свои следы посмотреть. А выйти с нее нужно обязательно под заборчиком, опять же рост пока позволяет не сильно наклоняться.

Дальше можно двигаться двумя путями - либо двором, по бордюрчику, либо с другой стороны дома, по тротуару сквозь кусты. Оба пути по-своему интересны и заслуживают внимания. :) Сегодня сына выбрал идти, точнее, бежать по тротуару. Потому что там снег подтаял и тут же подмерз. Вот по этой наледи и бежали.

В общем-то можно еще кучу развлечений по дороге до садика придумать, детской фантазии хватает на всякое. Например, подойти, обнять тополь и постоять так минуточку. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments