Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Если очень захотеть, можно в космос полететь

15:26 17.01.2016

Гуляли сейчас с Алтаем, запускали в космос кота. Ну, в космос, не в космос, но на дерево он взлетел высоко и быстро. Так получилось, что обо они, кот и Алтай, до последнего момента друг друга не замечали, поэтому для обоих момент встречи оказался внезапным. Секундное замешательство... Алтай радостно прыгает на кота, кот в панике взлетает на тополь. Даже зашипеть не успел. А мы остались стоять внизу, задравши головы. Хорошо пошёл! Тренировался, наверное :-)

Любит наше чудовище погоняться за кем попало. Мимо голубей тоже спокойно пройти не может - обязательно попытается поймать. Ни разу, правда, ещё не удавалось, но Алтайку это не смущает. Сегодня вот почти получилось, голубь пролетел перед самым носом, два раза. Был бы у этого голубя хвост, быть бы ему пойманым. Но кто-то уже успел раньше нас хвост выдрать :-)

Одним словом, забавная зверушка. Выглядит, конечно, чудовище чудовищем, но на самом деле ещё дитё. Кстати, к детям он тоже рвётся поиграть, но кто ж его отпустит? Слишком уж активные у него игры.


оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь, жЫвотные, зима
Subscribe

  • Волшебство всё же существует

    13:01 26.12.2016 Это мы вчера сходили на концерт Уральского академического филармонического оркестра. Только там инструментов гораздо больше, но…

  • Нормальные?! Герои?

    23:53 25.01.2015 У Жени Лукашина и его друзей была традиция - 31 декабря они ходили в баню. Ну, они там мылись, вы же знаете. А у нас с сыном есть…

  • Я тут мимо проходил

    До неприличия маленьким всё же сейчас выгляди жёсткий диск в 20 Гб. Я сегодня весь измучился, гоняя данные туда-сюда по нему и по сети, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments