Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

У нас длинные лапы

16:42 08.02.2016
Кошка Соня у нас почему-то очень неравнодушна к воде, что, в общем-то, для кошек нехарактерно. Но Сонечка плевать хотела на традиции и условности, поэтому при любой возможности лезет туда, где журчит, капает, бежит и всё такое. Шоу под названием "слив воды в унитазе" для неё всё равно что для меня цирк дю Солей. Ну и в ванну просочиться, когда хозяева мыться идут - для неё просто жуть как важно.

То есть зная всё это я не должен был сильно напугаться, тем более, что кошка не пряталась, сидела себе на стиральной машине, наблюдала, как я в ванной плещусь. Но всё равно, когда я сидел с намыленной головой и зажмуренными глазами, мягкая лапка, прикасающаяся к моей голове, заставила вздрогнуть. А это Соне вдруг стало интересно, чего это я такое делаю! И она бесшумно, как кошки это умеют, спустилась на бортик ванны, подошла поближе и потрогала меня лапкой. Зараза шерстяная! Представляю, что бы было, если бы дело происходило не днём, как сегодня, а поздно вечером, и прокравшуюся в ванную кошку я б не заметил. Но обошлось. Даже не заикаюсь :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь, жЫвотные
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Восемь килограммов семечек

    17:50 20.03.2021 Каждую зиму моя мама под окном своей кухни устраивает птичью столовую. Об этом знаем не только мы, но и птички, которых она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments