Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Новые слова в рузскам языку

16:27 02.03.2016
Даже не знаю, записывать вновь услышанные/прочитанные издевательства над русским языком, или не стоит? А то вдруг со мной произойдёт что-нибудь нехорошее и непоправимое? Но, пока не произошло, поделюсь двумя перлами.

Первый услышал в магазине. Тётушка, что стояла впереди меня в очереди на кассе, сказала кассиру следующее: "Вы мне пакет дайте, чтобы я могла сразу слаживать". Слаживать! К "ложить" я уже привык, но "слаживать" - это какой-то новый способ взрыва мозга.

Второе словцо прочитал только что в отзывах на программу для телефона: "Очень нравиться приложение Есзжу через него". Я это "есзжу" трезвый-то не могу произнести, а какая-то барышня, видимо, выговаривает без запинки.

Такие дела. Мироздание, похоже, не хочет видеть меня сегодня трезвым :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: the pizdets, слова
Subscribe

  • Дом, милый дом, только вот на дне морском

    19:26 07.02.2021 Раз уж я таки обзавёлся своим собственным домом в Subnautica, то, разумеется, начал его обустраивать. Потому что жить мне в нём…

  • Обживаюсь в Subnautica

    18:00 01.02.2021 После долгих мытарств мне наконец-то удалось построить свою первую базу! Теперь не нужно ютиться в спасательной капсуле, не…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment