Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Новые слова в рузскам языку

16:27 02.03.2016
Даже не знаю, записывать вновь услышанные/прочитанные издевательства над русским языком, или не стоит? А то вдруг со мной произойдёт что-нибудь нехорошее и непоправимое? Но, пока не произошло, поделюсь двумя перлами.

Первый услышал в магазине. Тётушка, что стояла впереди меня в очереди на кассе, сказала кассиру следующее: "Вы мне пакет дайте, чтобы я могла сразу слаживать". Слаживать! К "ложить" я уже привык, но "слаживать" - это какой-то новый способ взрыва мозга.

Второе словцо прочитал только что в отзывах на программу для телефона: "Очень нравиться приложение Есзжу через него". Я это "есзжу" трезвый-то не могу произнести, а какая-то барышня, видимо, выговаривает без запинки.

Такие дела. Мироздание, похоже, не хочет видеть меня сегодня трезвым :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: the pizdets, слова
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment