Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Созвонимся?

12:00 05.03.2016
Вот интересно, почему так бывает, что слушаешь какого-нибудь музыканта и думаешь: "Фу! Гадость какая-то!" А потом через некоторое время снова он попадается, с другой песней, и оказывается, что вовсе даже не гадость, а совсем наоборот, отличный, замечательный просто артист! Вот, например, Von Smith. Когда я только начал "подсаживаться" на Postmodern Jukebox, мне песни в его исполнении совсем не нравились. И он сам не нравился, мимика, движения - всё казалось каким-то дурацким. А потом... Потом попался клип с его участием, после которого всё изменилось.

Вот этот:



И вот не каждого февраля вышел ещё один клип с участием этого молодого человека. Теперь уже я стараюсь не пропускать его записи с Postmodern Jukebox. Молодцы потому что! Красавцы!



Надо, наверное, составить уже себе плейлист на youtube с самыми-самыми клипами, чтобы был всегда под руками. А то мало ли, вдруг это не последняя зима, с длинными тёмными вечерами? :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: весна, видео, джаз, культурка, музыка, радостное
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Родительское, про студентов

    22:35 10.11.2020 Сегодня побывал на очередном родительском собрании. Сколько их уже было, за школьную-то жизнь моего сына, да плюс колледж — не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments