Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Привет из прошлого

16:12 07.03.2016
Когда живёшь всю жизнь в одном и том же городе, лишь время от времени переезжая в другую квартиру, перестаёшь смотреть по сторонам. А чего я там, по сторонам этим, не видел? Всё хожено-перехожено, включил автопилот и иди себе, краем глаза только поглядывай, чтобы в прохожих не врезаться. Но иногда случаются выпадения из моей внутренней "виртуальной реальности", и взгляд вдруг цепляется за какой-нибудь элемент городского пейзажа.

Вчера вот на глаза попались два стенда, мимо которых хожу довольно часто, но внимания как-то не обращаю:





Давным-давно нет уже Советского Союза, и труд весь капиталистический, у него свои герои. Вот, кстати, совсем рядом современный "герой":



А с другой стороны - все мы оттуда родом, из исчезнувшей этой страны. Страны нет, а люди остались. Почему о них нужно забыть? Но всё равно странно.

Такие дела.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь, прошлый век, улицы города, умничаю, фотки
Subscribe

  • Дом, милый дом, только вот на дне морском

    19:26 07.02.2021 Раз уж я таки обзавёлся своим собственным домом в Subnautica, то, разумеется, начал его обустраивать. Потому что жить мне в нём…

  • Обживаюсь в Subnautica

    18:00 01.02.2021 После долгих мытарств мне наконец-то удалось построить свою первую базу! Теперь не нужно ютиться в спасательной капсуле, не…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments