Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Прыжки в ширину

16:45 16.03.2016
Напрыгался я сегодня, как зайчик! Только зайчик по полянке прыг-прыг, а я в подвал - из подвала, в подвал - из подвала. Готовим открытие ещё одного магазина, дошла очередь и до нас. Вроде как определились с расположением оборудования, так что теперь нам сверлить полы, тащить провода по подвалу, выводить их наверх... Развлекуха! И всё бы ничего, если других задач не было. А то начальник только успевает в "задачник" новых добавлять. Не то чтобы я собирался порваться на десять маленьких бессистемных администраторов, чтобы всё успеть, но нервирует.

Ладно, будем пока прыгать зайчиком по подвалам, а с остальным потом разбираться будем. Лишь бы начальству что-нибудь о5 в голову не ударило, вроде: "А, не, давайте передвинем на пару метров в сторону кассы..." С них, блин, станется.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: работа
Subscribe

  • Сон, в котором темно

    00:03 22.08.2021 Знаете, бывают сны яркие, когда солнце, краски и даже иногда запахи. А бывают совсем наоборот. Как сегодня - очень подробный, но…

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments