Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Category:

Атомный лес, продолжение

21:40 12.04.2016
Не очень давно мне попался на глаза совершенно безумный мультипликационный сериал "Атомный лес". Я его смотрел на youtube, хотя, как выяснилось, есть он и на родном для него сайте 2х2. Это сюда. Мультик, конечно, сильно на любителя, но этим и хорош. В общем, мне понравился, если кто не смотрел - рекомендую попробовать. Есть немаленькая вероятность, что тоже понравится.

А теперь ОНИ собираются снимать продолжение! Полнометражный фильм. Правда, почему-то в двух частях. И на первую часть собирают денег на площадке Planeta.ru. Фильм будет называться "Атомный лес. Новое приключение господина Б." И я теперь сижу, думаю - сколько же мне не жалко денег на это дело? :-)

В одном подобном проекте я уже поучаствовал, и фильм "Медведи Камчатки. Начало жизни" должен выйти в следующем году. Не без моей помощи, могу гордиться :-)

Теперь вот мультики. Совершенно не детские, так ведь и я давно не ребёнок. Но мультики всё так же люблю. Поэтому пойду, закину копеечку в их копилку. Вдруг получится? Будет у меня ещё один повод для гордости :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: деньги, кино, краудфандинг, культурка, мультики, пиар
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • (no subject)

    21:05 03.10.2020 Жизнь в маленьком уральском городе кроме минусов имеет и плюсы. Например, у нас не нужно куда-то далеко ехать, чтобы оказаться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments