Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Я буду тих и сдержан, пусть радости хватит на подольше. Но все-таки, надо же и поделиться. Короче. Я нашел (совершенно случайно) и посмотрел "Шагающий замок"!!!

И вообще, японские мультики, не все конечно, но студии Ghibli - это такие суперские вещи! А все дети, для кого мультики-то покупались? Подсел на это дело я с мульта "Унесенные призраками". Ну, а дальше пошло-поехало. "Небесный замок Лапута", "Возвращение кота", "Ди - охотник на вампиров", "Мой сосед Тоторо", да много еще. Сейчас вот снова Миядзаки, если не ошибаюсь. Интересно, черт возьми! Правда, попадаются фильмы, которые я детенышу не хотел бы пока демонстрировать. Далеко не все японские мультики можно назвать детскими, как мы привыкли считать. Ну... Вырастет.

:-)
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments