Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Mood:
  • Music:

Злые люди

Несколько дней назад стартовал эксперимент, цель которого - узнать, насколько окружающие нас люди нас ценят. Возле дверки в наш кабинетик на гвоздике повешена коробочка с надписью "Сбор пожертвований на чай (кофе) с сахаром". :) М-дя... Денежки туда бросали токмо мы с Андрюхой, чтобы брякали. Для почину, так сказать. С понедельника коробочка висит пустая. Не любят нас на работе, не ценят.

Плачет киска в коридоре,
У неё большое горе -
Злые люди бедной киске
Не дают украсть сосиски...

Ну и ладно, ну и пусть. Зато от профсоюза подарили метелку из китайских веревочек для сметания пыли с разных вещей. Например, с автомобилы. Или с клавы. Авто у меня отсутствует, буду подметать клавиатуру. :) Сметать крошки от вкусного тортика, которым нас сегодня угощала наша Тетенька Морозова :)...

А анекдотом про Морозко сегодня задолбали. Старый, бородатый анекдот. Чего его пересылать было аж два раза? Бандерлоги...

О! Я понял! Бандерлоги - это логи Бандеры. В них записаны все его действия. Его и его бандеровцев. Ура! Я гений!
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Медведи Камчатки. Начало жизни

    20:58 29.03.2020 В краудфандинговых кампаниях, когда всем миром собирают деньги на что-то хорошее, я участвовал всего пару раз. Один проект, второй…

  • Пойдём, погуляем?

    18:55 16.11.2019 Если бы у меня не было младшей сестры, её стоило бы придумать :-) Впрочем, от придуманной толку всё равно было бы мало. Потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments