Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Приехали

13:51 07.05.2016


Сны продолжают сниться. И всё какие-то яркие, цветные, и на определённую тему. Сегодня приснилось, что дороги у нас в городе сделаны из особого покрытия, назовём его, да простит меня Владимир Васильев, дасфальт. Кроме того, что это практически вечное дорожное покрытие, у него ещё много замечательных особенностей.

Например, он может отображать на себе различную информацию. Те же дорожные знаки ограничения скорости теперь можно дублировать прямо на дороге. И если днём ограничение сорок, а ночью шестьдесят - то именно эти числа будут отображаться на дасфальте в нужное время.

Это бы ещё ладно, но замечательно ещё и то, что будь у тебя под капотом хоть пятьсот "лошадок", ехать быстрее, чем разрешено, ты не сможешь. То есть если днём по проспекту (угадайте имени кого) разрешено двигаться с максимальной скоростью в сорок километров в час, то ни один лихач быстрее не поедет. И не быстрее шестидесяти ночью. А то устраивают гонки...

Но и на этом фантастика не заканчивается! Видимо, меня так достали "меломаны" с мощными сабами в багажниках своих разной степени ржавости вёдер, и хрустики на ревущих байках, что и для них нашлось место в моём сне. Да-да, и на них нашлась дасфальтовая управа! Для любителей басов - после превышения какого-то порога громкости их усилки и сабы просто перегорают в дым. А ревущие моторы байков глохнут - ходи пешком, не нарушай тишину.

Эх... Мечты-мечты... Сны и прочие фантазии.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: бредешком, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments