Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Посмотрел я таки на днях мультик "Смывайся". И могу сказать, что мне понравилось. Хотя, кажется, пора все же с мультиками завязывать, а то... Ну, как бы сказать? Посмотрел один диснеевский фильм про Белоснежку, скажем - больше не надо. Потому что потом понимаешь, что они все свои полнометражки, похоже, рисуют если не под копирку, то где-то рядом. Персонажи все на одно лицо. Тут та же ботва - морды как в "Побеге из курятника" и "Проклятии кролика-оборотня". Ну, это, говорят, фирменный стиль.

Вообще мультик неплохой, не скучный, нравится и большим и маленьким. Причем для больших в него напихано много приколов и цитат из взрослых фильмов. Не из тех взрослых, которые "дас ист фантастиш!", а обычных. Мелкий у меня смеялся над одними моментами, я над другими. И очень мне понравились улитки, которые там в канализации всю дорогу исполняли роль музыкального фона. Заходит, скажем, главный герой в темное помещение. В фильмах обычно играет тревожная музыка, которая намекает. Здесь тоже музыка, а потом камера показывет хор улиток, который, собственно, эту мелодию и ведет. Мне понравилось.

Нарисовано все, опять же, здорово.

Но "История игрушек" все равно круче!
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Кто жужжит в кустах

    16:06 06.06.2021 Я тут проходил мимо цветущего шиповника и услышал как кусты жужжат. Остановился посмотреть - жужжали, конечно, не сами кусты,…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments