Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Дипломированный специалист

09:43 15.08.2016
В минувшую субботу наш Алтайка побывал на первой в своей жизни выставке. Выставке собак, понятное дело, не живописи. Вёл себя на удивление прилично. Ну, то есть он и так себя довольно прилично ведёт, но погавкать в сторону незнакомых может. Для порядка. А здесь такое было количество незнакомых - и людей и, главное, собак, что наш Алтай просто обалдел и только поглядывал в разные стороны ошалевшими глазами. Даже на нахального такса, который на него бросался, не отреагировал.

Призового места, правда, не занял, если они там вообще были. Дали диплом участника, сказали, что он у нас настоящая немецкая овчарка, породе соответствует. И ещё дали медальку, тоже не призовую, просто за участие. Но это не так и важно. Зато теперь наш Алтайский ходит и бренчит медалькой! :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: Алтай, всюду жЫзнь, жЫвотные, хвастаюсь
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments