Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Двадцать восьмой театральный сезон

22:34 24.09.2016
Наш городской учебный театр "Лицей" в сентябре открыл уже двадцать восьмой сезон! Первый спектакль мы пропустили, потому что уже смотрели, я так и вовсе два раза. Так что для нашей маленькой группы театралов открытие сезона было сегодня. Тем более, что и спектакль был подходящий - "Учёные женщины" Мольера.

Вот я только что выпендрился, назвав себя театралом, а на самом деле это не так. Я абсолютно безграмотное существо, что в театре, что в музыке. Про Мольера слышал, конечно, но не более того. Поэтому на спектакль шёл несколько сомневаясь - кто его знает, чего он там написал в своё время...

Оказывается, очень даже весело написал! И наши молодые актёры не менее весело всё это сыграли. Зал откровенно веселился и хохотал, аплодировал и радовался. Очень понравились "балетные" вставки между сценами. В них были заняты молодые актёры, мальчики и девочки, которые, видимо, ещё не так давно в театре. А в главных ролях уже знакомые по прошлогодним спектаклям лица.



Как обычно, итог позитивный. Сходили не зря, вечер прошёл замечательно, спектакль весёлый и прекрасный, актёры молодцы. В пятницу, если звёзды не встанут каким-либо особым образом, пойдём ещё. На спектакль "Кино, кино, кино". Вернее, в афише это называется киноконцерт музыкальных имитаций. Вот на него и пойдём.



Сегодняшние фотографиями художественной и какой-либо ещё ценности не имеют и служат лишь документальным подтверждением присутствия меня на означенном выше спектакле :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь, культурка, пиар, радостное, театр, фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments