Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Category:

Не перевелись ещё идиоты на земле русской

11:04 27.10.2016
Вчера вечером развлекался беседой с "умными" людьми. Есть такие в этих ваших интернетах - задашь какой-нибудь конкретный и простой вопрос, на который ответ ну разве что в "да/нет" не укладывается. Но обязательно найдутся такие, что вместо ответа на вопрос начнут нести своё "разумное-доброе-вечное", мало относящееся к сути вопроса.

Взять вчерашний пример (взять). Спросил есть ли ещё варианты, как прикрутить вконтакте к джабберу. Не, один человек всё же нашёлся, который ответил, коротко и по существу. Но сначала набежали разного рода "умники" со своим ценным мнением. В итоге много слов ни о чём, но зато хоть не скучно было. Ладно, вчера настроение было подходящее, я даже немного повеселился с этих персонажей. Даже не забанил никого :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: jabber, the pizdets, бредешком, всюду жЫзнь, идиоты, интернет, разговорчики, техническое
Subscribe

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments