Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Запретить и не пущать!

21:30 05.11.2016
У нас сейчас модно либо запрещать, либо требовать запретить что попало, так что я как бы в тренде. Так вот, я считаю, что нужно законодательно запретить всяким торговым центрам устраивать розыгрыши призов в честь своих дней рождения в холодное время года. Ну что это такое, право слово! Два часа держать людей на морозе в ожидании выигрыша! Да ещё и вытаскивать из барабана бумажки с фамилиями отсутствующих на розыгрыше людей. А меня, все два часа там присутствующего, так и не назвать. В результате я ничего не выиграл, даже билета в 5D кинотеатр. Зато замёрз как бобик и теперь болею весь. Ну, почти весь. Ну ладно, ладно, горло болит и нос плохо дышит. Но сути дела это не меняет - происходило бы всё летом, ничего бы не случилось. И не так обидно было бы остаться без приза, потому что можно было бы пойти погулять куда-нибудь с девчонками. Не думаете же вы, что летом, в хорошую погоду, я бы пошёл на это мероприятие в гордом одиночестве? Да не такой уж я и гордый :-)

Так что я считаю, что руководству торгового центра нужно волевым решением перенести день рождения своего детища на лето. И всем будет хорошо.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: бредешком, всюду жЫзнь, зима
Subscribe

  • Сто двадцать децибел ада

    20:46 05.11.2020 У нас тут бурное развитие компании, в которой я работаю, захват рынков и передел сфер влияния. Проще говоря — новые магазины…

  • Хотите приключений? Ставьте Linux!

    11:32 02.06.2020 На самом деле у Linux всё не так плохо, как можно подумать, прочитав заголовок. Нет, установить несложно и пользоваться можно…

  • Работа не волк, чего ей в лесу-то делать?

    15:08 02.01.2020 Второе января. Город ещё не до конца вышел из новогодней комы. А я уже на работе, снова "дежурным". В этот раз я решил не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments