Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Новые знакомства

23:24 24.12.2016
Мы сейчас с Алтаем гулять ходили и совершенно случайно встретили собаку неизвестной доселе породы - кане корсо. Итальянка! Потому что девочка итальянской породы. Примерно вот такая:


На картинке кобель, но это так, для иллюстрации.

Хозяин был настроен доброжелательно, сам ко мне обратился, спросил кто у меня - кобель или нет, и не агрессивный ли. В общем, предложил позволить собакам поиграть. Так ведь мы же только за! А то попадается обычно всякая мелочь, позволить с которой Алтаю поиграть ну совершенно невозможно. Наступит ненароком и всё, доказывай потом, что нечаянно. А тут такая хорошая, плотненькая собака, да ещё и девочка. А девочек у нас, кобелей, обижать не принято :-)

Отошли в сторону от площади перед Дворцом культуры, чтобы под машину не попасть, да и отпустили этих двух. Ух, что они там вокруг нас устроили! Весовая категория у них одна, возраст, как оказалось, примерно тоже совпадает, так что порезвились зверушки на славу.

Вот удачно мы вышли ко Дворцу, надо чаще туда заворачивать.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: Алтай, жЫвотные
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Восемь килограммов семечек

    17:50 20.03.2021 Каждую зиму моя мама под окном своей кухни устраивает птичью столовую. Об этом знаем не только мы, но и птички, которых она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments