Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Волшебство всё же существует

13:01 26.12.2016


Это мы вчера сходили на концерт Уральского академического филармонического оркестра. Только там инструментов гораздо больше, но принцип тот же - каждый играет свою партию, но так, что всё вместе получается просто какое-то волшебство. Каждый инструмент на своём месте и каждый нужен. Даже бубен, про который когда-то шутили "Уральские пельмени" ("Кафедра бубна"). Вот стоит где-то на заднем плане мужичок с этим своим бубном, и его слышно. И вдруг становится понятно, что именно сейчас без него никак!

Ну и живой звук, конечно. Никакая акустическая система звучания симфонического оркестра передать не сможет. Вот этого нежнейшего пения скрипок, а затем оглушающего удара духовых и литавров. Как они вдарят! Не, это, конечно, не рассказать. В общем, мы там были, нам всем, всему переполненному залу, понравилось. Ушли домой переполненные эмоциями.

Даже моего скептика-сына проняло.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жизнь, культурка, музыка, хвастаюсь
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments