Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Categories:

Нашлась пропажа!

10:22 17.02.2017
Необходимое для понимания ситуации предисловие.
Как-то так получается, что зимние куртки мне в последние годы попадаются без петельки, за которую их можно было бы повесить на крючок. И если дома проблемы не возникает - есть шкаф, в шкафу плечики для одежды, то в общественных местах, вроде поликлиники, всё сложно. Поэтому складные плечики для одежды оказались очень кстати. Вот такие, только без оплётки, сплошной металл:



Сложил, бросил в рюкзак, и пошёл. Где понадобилось - достал, разложил, повесил куртку, сдал в гардероб. Пару раз, правда, приходилось требовать своё имущество, когда слишком ретивые гардеробщицы намеревались оставить их у себя. Но отдавали без вопросов. Проблема-то в другом, я сам не раз оставлял их на вешалке. Обычно у мамы в гостях, поэтому проблемы большой не было - в другой раз пришёл и забрал.

Но однажды случилось страшное, но неизбежное. Я где-то посеял свои плечики-выручалочки. И на этот раз у мамы дома их не оказалось, я ей первым делом позвонил. Поэтому в детской поликлинике, куда мы во вторник ходили с сыном, пришлось мне свою куртку оставить при себе.

Я и в театр, куда мы в воскресенье ходили, сбегал, у них спросил. Милый и вежливый мальчик даже специально со мной сходил в соседнее здание, где они выступали в прошлый раз (у них несколько площадок), посмотрели мы с ним в гардеробе - нету! Горе, беда, огорчение! Я уж было решил, что всё пропало, заказал с горя на Aliexpress жалкое подобие левой руки моей складной вешалки. Вот такое:



Ну ужас ведь, правда?

Но счастье пришло, откуда не ждали! Зашёл тут на склад, полез в шкаф куртку повесить - а там они! Мои плечики! Висят, хромированной проволокой поблёскивают! Я и забыл, что в понедельник к ним заходил, даже в голову не пришло позвонить и спросить. А девчонки такие: "А мы ещё думаем - откуда взялось?" :-)

Так что теперь у меня рюкзак снова потяжелел до своего привычного веса. И мне о5 есть на что повесить куртку в разных обделённых удобствами учреждениях :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: бредешком, всюду жЫзнь, радостное
Subscribe

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Стихи из моего сна

    12:41 06.06.2020 Приснилось, что я на какой-то шумной вечеринке. Все нарядные, шумные, весёлые. А я в камуфляже и с блокнотом в руках. Отбился ото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments