Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Вернулись из театра

23:20 15.04.2017
Сегодня у нас давали спектакль "Антоша Чехов-Чехонте". Да, всё правильно, инсценировки по рассказам Чехова. Что хочется сказать? Спасибо господам актёрам и пани режиссёру за прекрасный вечер! Это если в двух словах.

Если поподробней - очень здорово, что на сцену выходят не только состоявшиеся звёзды нашего театра (привет, Ваня Банников), но и новые лица появляются. И, что ещё более здорово, не разочаровывают. Вот, к примеру, дали право голоса молодому человеку по имени Илья, я его раньше видел только в бессловесных ролях в спектаклях-имитациях, очень интересно было ещё и услышать. И знаете что что? Очень приятный оказался голос. И не только. Интересно было наблюдать за его персонажами, такие они были разные и так он менялся вместе с ними. И ещё это, кажется, самый спортивный актёр нашего театра. По крайней мере, пока что я никого не видел, кто бы так лихо и без видимого напряжения перепрыгивал через стол.

Кстати, да, то, что актёры сыграли сразу по несколько персонажей - тоже очень интересно. Даже маленькие роли сыграны на удивление талантливо. Вот маленькая служаночка прошла по комнате. Так ведь нет, она не просто прошла, она прошла так, что про неё по одной только походке, по опущенной голове, по быстрым взглядам исподлобья - уже можно придумать целую историю. История эта, правда, будет не очень счастливая... А в следующей миниатюре она уже совсем другая - другая походка, постановка головы, голос!

Вот за это я и люблю наш театр. За чудо преображения. И за возможность к этому чуду прикоснуться.

В этом месяце остался ещё один спектакль - Жан Ануй, "Чёрная невеста". Нужно будет обязательно сходить. Это дипломная работа четвёртого курса, должно быть интересно.


оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: театр, умничаю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments