Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Дурдом, маразм и русский язык

15:58 25.04.2017
Ребёнок мой возмущается разным идиотскими мероприятиями, проводимыми у них в школе. И идиотами одноклассниками. Когда я говорю, что у нас было не лучше... То ли не верит, то ли его это не утешает.

А я вот что вспомнил внезапно. Было у нас какое-то мероприятие, уже в старших классах, на закате СССР. Что-то там про целину и хлеборобов, и всё это в стихах. И вот одна моя одноклассница, у которой сиськи были на загляденье, а вот с учёбой не очень, застряла на своём четверостишии:

Хлеб всему голова, говорят.
Вот за это-то море хлебное
Напрягалися мышцы ребят...

Вот "напрягалися", и всё тут...

Зато я с её ног формулы на физике списывал, не жадная была девчонка. Если бы попросил, то и не только к формулам, а и к чему поинтереснее мог бы, наверное, доступ получить :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: прошлый век, школа
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments