Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Майор Гром

21:42 23.05.2017
Сегодня наконец-то вовремя вспомнил, что давно уже собирался посмотреть короткометражку "Майор Гром". Вышла она ещё в феврале, отзывы про неё я читал разные, как положительные, так и не очень. Надо, думаю, посмотреть самому. Вот, посмотрел.

Слушайте, это идеальный боевик! В двадцать с небольшим минут уместился целый "Крепкий орешек". Ну, хорошо, не "Крепкий орешек", какие там у нас есть боевики про ограбление банка? Ай, да неважно. В общем, это концентрат боевика, вот что я вам скажу. Всю "воду" из него отжали, никакой предыстории нет, так ведь и без неё неплохо получилось. Как говорится: "Сюжет в игре — как сюжет в порнофильме. Он должен быть, но он не так уж важен." Так и здесь. Есть плохие парни, есть герой и много действия. Скучать не приходится. Да и когда скучать-то? Двадцать восемь минут весь фильм, вместе с титрами.

Вот такие боевики я люблю :-)


оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: видео, кино, пиар, умничаю
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Кто жужжит в кустах

    16:06 06.06.2021 Я тут проходил мимо цветущего шиповника и услышал как кусты жужжат. Остановился посмотреть - жужжали, конечно, не сами кусты,…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments