Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Music:

Я - дипломированый специалист

У-ра. Громче почему-то не получается. Выдохся, видать.
Короче, вчера я защитился таки и теперь я дипломированный (ну, почти, диплом еще не получил) инженер. Кончилось это мое мученье, теперь вечера и ночи можно использовать как захочу. Но, видимо, настолько все это достало в последнее время, что уже и радости особой по этому поводу нет. Зато все вокруг активно требуют с меня "проставиться". Главное, я четыре года мучился, я же последние месяцы ночами не спал, все диплом писал, и с меня же пузырь. Это как минимум, как максимум Витаминыч разводит на отмечание в "МЕТРО" (авотхуй). Спрашивается - че б не наоборот? Взяли бы, да и поздравили меня с Гришкой с успешным окончанием. Они-то не напрягались все это время. Тем более, что я в последнее время и не пью практически, не хочется почему-то совсем. Ну, не считая 23 февраля, когда на ДР у Зеленого мы таки успешно накерогазились до всяческих невинных развлечений.

Короче, понятно, что отвертеться не получится, руковводство у нас выпить любит, повод замечательный, так что... Ну, а с друзьями договоримся на субботу на баню у Зеленых, заодно и баню посмотрю, а то все уже побывали, только я видел оную только в незавершенке.

Сегодня, кстати, придумал новый изврат - слушать флэш-плеер, подключив его через USB к компу. То есть песенки все так же на плеере и слушаю я через все те же наушники, только втыкнуты они в комп. Звук тот же, только батарейка не садится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments