Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

На Изумруд!

23:57 25.07.2017
У нас тут в округе несколько Изумрудов, а карьеров, действующих и заброшенных, и того больше. Сегодня сестрёнка повезла нас на "Изумрудский карьер". Она вообще у нас спортсменка (не то что я), комсомолка и просто красавица! В общем, раз из нас четверых, участников покатушки, дорогу знала только она, то ей и выпало колонну вести.

В общем, чтобы вы понимали, ехали мы примерно вот так:



Погода для покатушек сегодня была самая подходящая, не жарко, облака, но всё же не тучи, солнышко проглядывает. Так что ехали не торопясь, наслаждались, где было возможно, видами, дышали воздухом. По карте видно, что маршрут наш даёт хороший такой крюк. Так вот это как раз для того, чтобы подышать воздухом, а не выхлопами автомобилей. По той дороге ездят совсем мало, а от метки "Кирпичный завод" и вовсе почти никого. Красота! Дорога свободна, воздух чистый! Мы там выстроились себе поперёк дороги, ехали, разговаривали, любовались цветущим иван-чаем. Ну да, временами попадалась помойка, под высоковольтной от металлического крепления седла шибануло током по ляжкам - но в остальном-то красота! :-)

Со спутника наш пункт назначения выглядит вот так:



А вот как увидела это место камера моего телефона...









Это вот как раз сестра моя пошла поближе к воде. А сынище вперёд всех ускакал, по скалам лазить:





Вот этот довольный жизнью пятнадцатилетний "поползень":



А это не скалы в тумане, это я пытался снять камни под водой, а там облака отражаются:







Это нога - кого надо нога :-)



Вот как-то так прокатились. Сынище доволен! Он ещё на обратном пути пересел на мой велосипед, да так ему понравилось, что, во-первых, он носился на нём, как Алтай на прогулке. То есть намотал раза в полтора, наверное, больше, чем мы, которые ехали себе не спеша и прямо. А у него волосы взъерошенные, лицо красное, глаза блестят - выгулялась деточка в своё удовольствие. А, да, ещё же во-вторых есть! Так вот, во-вторых он теперь тоже хочет какой-то такой велосипед, поприличней и пошустрей. Надо что-то думать...


оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: велик, всюду жЫзнь, лето, путешествия, скриншот, фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments