Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

И никаких белок!

21:20 28.10.2017
Чудовище по кличке Алтай снова сманило меня гулять в лес. Не то чтобы я был сильно против, но он по пути туда меня уронил! И стоит смотрит удивлённо: "А чо это ты падаешь? Я вот не падаю. Ты странный." Конечно, у него-то четыре лапы и все "шипованные". А мои ботинки довольно-таки скользкие, а уж на сплошном льду, на котором я, собственно, и навернулся...

Ну, ладно, упал и упал, сейчас сезон гололёда, так что ничего удивительного. Сходили зато в лес, погуляли, поиграли. Встретили несколько неадекватных шавок, которые бросались на нас с лаем, как будто и правда думали, что мы их испугаемся. Одного такого даже звали Тоша, но это неправильный какой-то Тоша. А в лесу даже видели двух мальчишек на велосипедах. Они там приключений искали, не иначе. Возможно даже нашли.

А вот мы никого не нашли. Никаких тебе белок. Хотя я точно знаю, что они там есть!


оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: Алтай, видео, всюду жЫзнь, жЫвотные, осень
Subscribe

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • "Привратник" прочитан!

    00:26 07.12.2019 Книги, которые некоторые прочитывают за несколько дней, я могу растягивать на пару месяцев. Причём сначала откладывать в долгий…

  • Макс Бодягин, "Привратник".

    15:06 13.11.2019 Читаю книгу Максима Бодягина "Привратник", а там вот такое: "Когда-то я был обычным маленьким мальчиком, мечтательным и добрым. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments