Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Трудно пользоваться мозгом, а приходится

21:17 19.11.2017
Youtube, оказывается, таки убрали свой редактор видео. Нет, я как бы знал об этом, но, разумеется, благополучно забыл. И когда обнаружил, что залитые ролики не могу объединить в один... Был неприятно удивлён, так скажем. Пришлось искать оффлайн-редактор. Желательно попроще и побесплатней. Нашёл не сразу. То, что нашлось сразу (OpenShot Video Editor), оказалось какое-то слишком сложное и тугодумное. Да ещё и часто падающее впридачу. Со вторым редактором (VSDC Free Video Editor) тоже ковырялся довольно долго, пока не понял, что моя задача решается в два клика с помощью wizard-а.

В общем, вот, очередная прогулка с чудовищной собакой Алтаем. Результат всех моих мучений с редакторами :-)


оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: Алтай, видео, зима
Subscribe

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Сто двадцать децибел ада

    20:46 05.11.2020 У нас тут бурное развитие компании, в которой я работаю, захват рынков и передел сфер влияния. Проще говоря — новые магазины…

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments