Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Category:

Время надежды - пространство любви

19:31 06.12.2017
Мы вчера сходили на концерт Дениса Мажукова под названием "Время надежды - пространство любви".

PC050008.JPG

Обещали, что в первом отделении будут песни Алексея Мажукова, отца Дениса, советского композитора, и самого гастролёра. А во втором отделении должны были прозвучать рок-н-ролльные композиции пятидесятых годов. Собственно, так почти и было, за исключением того, что концерт шёл без перерыва - музыканты торопились на поезд в Казань, где у них сегодня должно состояться следующее выступление. А ведь им, чтобы попасть на поезд, ещё от нас до Екатеринбурга добраться нужно было.

Наверное, из-за этого всё и получилось, как получилось. Вроде и играли хорошо, но... Но вот крутились у меня в голове слова "лабухи ресторанные", хоть ты тресни.

PC050009.JPG

И даже граммулечка коньяка, принятая для "лучшего восприятия рок-н-ролла", увы, не спасала. Вот не было какого-то огонька в выступлении, что ли. Исполнено всё было технично, не более того. Ну, или такого рода концерты надо проводить не в концертном зале с креслами, а где-то в таком месте, где можно было бы и перед сценой попрыгать. Не знаю.

PC050006.JPG

Вот записал небольшой фрагмент выступления, чтобы можно было примерно представить, о чём речь. Точнее, три фрагмента. Первый - это песня Мажукова-старшего. Второй - песня "Наташа", которую Денис Мажуков исполнял в составе группы "Браво". Ну и третий - из "рок-н-ролльной" части концерта.



Зато в марте к нам приезжает Олег Бутман! Этот, надеюсь, не подведёт. В прошлый раз на его концерте было здорово!

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: видео, культурка, музыка, умничаю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments