Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Интересная контора, наш Водоканал

20:36 07.12.2017
vodokanal_NY_tree
Интересная контора, наш Водоканал. Находятся, в общем и в целом, на отшибе, покупателей к себе им заманивать не нужно, чай, не торговый центр. Но при этом летом у них красивые и ухоженные клумбы. Этим летом фонтанчик декоративный сделали. Деревья вдоль дороги посадили и присматривают за ними, огородили рейками, например. Прошлой зимой у них возле крыльца поселились забавные снежные цыплята. А теперь вот они на свои подрастающие деревца накрутили гирлянд с лампочками. С определённого ракурса некоторые образуют контур ёлочки. И вот этот бесхитростный декор гораздо больше способствует новогоднему настроению, чем нарядные витрины магазинов. Потому что там всё кричит: "Купи! Купи!! Купи!!!" А здесь просто чтобы было чуточку менее мрачно, чем обычно.
via Instagram http://ift.tt/2AXUAjE

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: ifttt, instagram, фотки
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Восемь килограммов семечек

    17:50 20.03.2021 Каждую зиму моя мама под окном своей кухни устраивает птичью столовую. Об этом знаем не только мы, но и птички, которых она…

  • Боря, голос! (Боря, не ори!)

    21:20 31.01.2021 Всё началось вот с этой переписки: Боря, если что, кобель немецкой овчарки, и вообще-то договариваться о совместной прогулке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments