Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Music:
Весна у нас нынче какая-то больше похожая на осень. С неба сыплется мелкий и нудный дождик, под ногами соответственно сыро и грязно. Не радует погодка. Замученные сыростью повылазили наружу дождевые черви. Наивные, они думают, что наверху посуше? Зато забавно было наблюдать, как Ванюха изо всех сил старается ни на одного из них не наступить по дороге в садик. Шел он поэтому на цыпочках, аккуратно перешагивая через очередного страдальца. А когда я его на руках переносил через особенно большие лужи, контролировал и меня, чтобы я никого не растоптал ненароком. Вроде бы обошлось. :)

Мне принесли посмотреть обе части "Параграфа 78". И еще 70 серий "Утиных историй". У меня такое чувство, что сегодня мы будем смотреть про уток. :)
Subscribe

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Хотите приключений? Ставьте Linux!

    11:32 02.06.2020 На самом деле у Linux всё не так плохо, как можно подумать, прочитав заголовок. Нет, установить несложно и пользоваться можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments