Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Вот вы, наверное, смотрите на эту фотку, и не понимаете, что тут такого. Ну, сломанная пластиковая м

13:02 22.03.2018
toy_car
Вот вы, наверное, смотрите на эту фотку, и не понимаете, что тут такого. Ну, сломанная пластиковая машинка, тысячи их. Но у неё, как и у других, своя история. Эта машинка - долгожительница среди наших игрушек. Её покупали, когда Ивану было около года. Его маленькая жопка отлично помещалась в кузов этого грузовичка. И ребёнок катался по комнате, сидя в грузовике. Потом грузовик вместе с подросшим ребёнком стал гулять на улице, ездил с ним в садик и даже на речку. Много чего пережил. Потом мальчик вырос, и автомобиль перебрался в коробку с игрушками, где и лежал довольно долго. А несколько лет назад у нас дома завёлся Чудовищный Пёс Алтай. И что вы думаете? Этот лохматый ребёнок, сукин, не постесняюсь этого слова, сын нашёл Ванькины игрушки и стал ими играть! Ну, а как собаки играют? Грызут всё, до чего дотягиваются. Вот и грузовичок попался в зубы Алтаю. Но он довольно долго сопротивлялся, даже не на первом году жизни Алтайка его разгрыз. Но всё же не пластику тягаться с собачьими зубами...
via Instagram http://ift.tt/2DM9k2f

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: ifttt, instagram, фотки
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments