Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Music:
Когда я пытаюсь объяснить людям, кто в нашей компашке кем приходится, то многие с первого раза путаются. Я и сам-то... Так получилось, что мы все были кто-то в одном детском саду, в одной школе, просто рядом жили. А вообще во всем недавно "обвинили" меня. Типа, с тебя все началось. Ну, с меня, так с меня. :)

Я тогда как раз закончил школу, значит это был 87 год. Компьютера у меня тогда не было никакого, даже "Спектрума", интернета и подавно. Поэтому я сидел тихонечко дома в своей комнате и никого не трогал. А в гостях у меня был друг, товарищ и просто хороший человек по прозвищу Вождь. Вождь он не потому, что краснокожий, а потому что посмотрели "Полет над гнездом кукушки" недавно. И он стал Вождь. И вот в этот же день ко мне в гости решили зайти две моих одноклассницы. Что характерно, во время учебы в школе за ними такого не водилось. А нас-то тоже двое! Нет, групповушку прямо тут же мы не устроили, как-то то ли не принято было в то время, то ли мы просто не знали, что так можно. Так, поболтали, чаю попили, гулять пошли. Куда гулять? А куда у нас можно гулять - либо в лес, либо в карьер. Карьер к моему тогдашнему дому был ближе. Так Вождь познакомился со своей будущей женой, Ксанкой. Моей, значит, одноклассницей.

Дальше интересней. Есть у меня еще один друг, подпольная кличка Толстый. Тоже мой одноклассник. И, соответственно, Ксанки. И вот когда Вождь уже начал ухаживать себе за девушкой, Толстый каким-то макаром увязался с ним в гости. И надо же было такому случиться, что как раз в это же время, ну, чуть раньше, туда же пришла младшая двоюродная сестра Ксанки. У нее подпольной клички нет, пусть будет Ташка. :) Так Толстый познакомился со СВОЕЙ будущей женой. Которой на тот момент было, между прочим, всего 15 лет. А ему-то все 20! Так что девушка была обречена. :)

Прошло три года...

Наконец-то девушке исполнилось 18 лет. Свадьбу сыграли, по-моему, чуть ли не на следующей неделе после дня рождения. И вот на этой-то свадьбе Зеленый, мой, Толстого и Ксанки одноклассник, познакомился со СВОЕЙ будущей женой. Которая тогда своего счастья не понимала и всячески от него скрывалась несколько месяцев. Ну, бестолочь, чего там! Их даже зовут одинаково, а инициалы после свадьбы так и вовсе все три совпали. Ну, фамилию-то она мужнинину взяла. Кстати, тоже "малолетка", с Ташкой училась вместе в УПК на одном профиле. Подружки, значит. Да, а Вождя с Толстым один знакомый (Вождя) родственник (Толстого) стал звать "сестроёбами", не побоюсь этого слова.

"А где же ты познакомился со своей будущей женой?" - спросят меня некоторые. А там же познакомился, на этой свадьбе, только мы еще об этом не знали. Тогда она познакомилась и подружилась со СВОИМ будущим мужем. А я тогда был по пояс деревянный и своего счастья не видел. :) Увидел я его года через три. Примерно. Правда, гляделки-то мне потом выбить (или выколоть) грозились, за то что чужую жену увел, да как-то не сложилось. И потом, какая же она чужая, когда она моя? И, кстати, одноклассница Ташки, которая вышла замуж за Толстого, который сестроёб с Вождем. А Толстый, Вождь и Зеленый были в одном детском саду. А моя жена жила сначала на моей улице, потом на соседней. А учились мы все, кроме Зеленой (это сейчас она Зеленая, понятно же) в одной школе. Только я, Толстый и Ксанка в 10 классе, а Ташка и моя Кошка в пятом.

Там еще много чего было, потому что же у всех есть родственники, друзья и знакомые, а город маленький... Но я, по-моему, уже сам запутался.

А виновата во всем frau_dabbler и ее пост про разницу в возрасте. Потому что должен же кто-то за все отвечать.
:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments