Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Как я спас человека от отчаяния

17:03 08.06.2018
Человек был маленький, лет шести. Стоял на ступеньках лестницы возле нашего магазина и плакал. Я подумал, что он споткнулся на ступеньках, упал и ушибся, подошёл успокоить и, если вдруг понадобится, пластырь там наклеить, или анитисептиком обработать, у меня с собой есть. Оказалось, что он сам в порядке, а вот игрушечный его автомат падения не пережил, поломался. И вот он стоит, малыш такой, и плачет. Ну вот что было делать? Сказал ждать здесь, а сам быстренько метнулся наверх, "на базу", взял моток изоленты и обратно. Мелкие осколки, конечно, прикрутить не удалось, но рукоятку и "цевьё" примотал достаточно надёжно. Проверил, держится. И смотрю, парнишка уже приободрился, отломанный ствол автомата прибрал в карман со словами: "Это попробуем дома приклеить" :-)

Так что я сегодня чуть-чуть волшебник :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь, хвастаюсь
Subscribe

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments