Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Евросеть, верни имущество!

19:39 11.06.2018
С чего бы начать? По логике вещей - начинать надо бы с начала, чтобы не запутаться. Хотя, с другой стороны, можно и с конца, а по ходу рассказа пояснить недостающие детали, которые были вначале. Трудно...

Ладно, в общем, купил я ребёнку по его просьбе и на его деньги модные беспроводные наушники Elari NanoPods в Евросети. А некоторое время назад у них перестал заряжаться кейс, в котором они хранятся и, собственно, сами заряжаются. Поэтому пришлось отнести коробочку обратно в магазин, отдать в гарантийный ремонт. Хотя там, скорее, замена должна быть. Но дело не в этом.

Дело в том, что я сегодня совершенно случайно обнаружил - Евросеть-то закрылась! И тот салон, в котором я наушники покупал, и второй, в торговом центре. Вроде бы есть ещё один, но, подозреваю, и он тоже закрывается. Потому что вся Евросеть закрывается и переходит под бренд Связного.

И вот тут возникает вопрос - а кто мне вернёт мои наушники? Новые, работающие.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: the pizdets, вопрос, всюду жЫзнь
Subscribe

  • СССР распался, чтобы жил Владимир Познер...

    22:00 26.02.2021 оригинал записи в блоге Graf O'Mann rss2lj

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments