Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

О граффити (вдогонку к предыдущему посту)

16:14 16.06.2018
Кстати, когда показал Ванюхе фоточку с надписью "СУКИ" на тротуаре, он высказал интересную мысль. Вот, говорит, рисуют всякую ерунду на стенах, надписи эти дебильные... Нет, бывают прикольные граффити, тот же Бэнкси, но это же не у нас в городе. А вот если взять, и написать на стене мелким шрифтом, например, целую книгу?

Каково, а? Я чот даже слегка заколдобился от такого предложения. Вот действительно, хорошо исполненные рисунки видел, правда, в основном не у нас в городе, это да. Но идея о достаточно большом куске хорошего текста на стене здания ни разу в голову не приходила. Это было бы, как минимум, необычно...

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: разговорчики, сын
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments