Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Ну вот и я, сугубый пешеход, попался "продавцу полосатых палочек". Полтиничек штрафа выписали. А ведь уйди с работы двумя минутами раньше - ничего бы не случилось. А тут пошел с Гришкой, не по своей обычной дороге. Ну и на самом дурацком перекрестке в городе нас и заловили. Обычно я там не хожу, немного в сторону получается. А перекресток действительно дурацкий, как его переходить, совершенно непонятно. Там пересекаются улица с односторонним движением и обычная. И зеленый загорается в трех направлениях - вдоль двусторонней в обе стороны, но односторонка широкая и за раз ее перейти редко получается, разве что перебежать. А на односторонней зеленый загорается в каждую сторону по отдельности, и вот с этим возникают проблемы. Вот на них-то мы и попались.

А самое обидное, пешеходный светофор поставили на обычном перекрестке в центре города, и загорается он там синхронно с обычным светофором. То есть нафиг не нужен. А вот на этом дебильном перекрестке, похоже, только менты пастись и будут.
Subscribe

  • Показалось

    20:39 27.05.2020 Как-то по умолчанию я соглашался с утверждением "рэп это кал, а русский рэп в особенности". Ну как заведено: "не читал, но…

  • Хотеть, говорят, не вредно

    23:38 05.03.2019 В качестве рабочего инструмента на все случаи жизни - подковырнуть, отрезать, проковырять и даже слегка постучать - у меня в…

  • Приключения начинаются

    19:54 11.01.2019 С очередной дурацкой идеи они обычно начинаются, ваши приключения! Ну, то есть мои. Например, с идеи поехать в соседний посёлок на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments