Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Письмо невидимому [другу]

21:39 04.09.2018
Сейчас уже не принято писать письма и открытки. Зачем? Ведь вокруг столько более других и более быстрых способов связи. Начиная с архаичной уже электронной почты (не, ну а кто сейчас пользуется ей для личной переписки?) и заканчивая разного рода мессенджерами. Даже писать не обязательно, можно поговорить практически вживую по Скайпу, простигосподи, какой он нынче стал страшный.

Но письма и открытки - это, согласитесь, совсем другое. Теперь это не необходимость, а что-то сродни свечам, которые мы до сих пор иногда зажигаем, хотя вообще-то пользуемся электрическим освещением. Или как кататься на велосипеде при наличии автомобиля. Да, на велосипеде ты доедешь не так быстро, но смысл-то не в скорости.

Так и с письмами. Смысл не в том, чтобы оно дошло быстро. А в чём-то другом. В чём? Я ещё не придумал :-)

Придумайте, а? Потом расскажете...

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: бредешком, умничаю
Subscribe

  • Родительское, про студентов

    22:35 10.11.2020 Сегодня побывал на очередном родительском собрании. Сколько их уже было, за школьную-то жизнь моего сына, да плюс колледж — не…

  • Тормозите лучше в папу

    19:59 17.07.2019 Я не знаю, что сказать. Всем бы такого папу :-) ИИИИИИ!!!! ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ! :-) оригинал записи в блоге Graf…

  • Бобёр, выдыхай!

    21:48 28.06.2019 Ну всё, теперь уже можно рассказывать и даже хвастаться. Не люблю проговариваться заранее, мало ли что. Ну, вы понимаете, я,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments