Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Письмо невидимому [другу]

21:39 04.09.2018
Сейчас уже не принято писать письма и открытки. Зачем? Ведь вокруг столько более других и более быстрых способов связи. Начиная с архаичной уже электронной почты (не, ну а кто сейчас пользуется ей для личной переписки?) и заканчивая разного рода мессенджерами. Даже писать не обязательно, можно поговорить практически вживую по Скайпу, простигосподи, какой он нынче стал страшный.

Но письма и открытки - это, согласитесь, совсем другое. Теперь это не необходимость, а что-то сродни свечам, которые мы до сих пор иногда зажигаем, хотя вообще-то пользуемся электрическим освещением. Или как кататься на велосипеде при наличии автомобиля. Да, на велосипеде ты доедешь не так быстро, но смысл-то не в скорости.

Так и с письмами. Смысл не в том, чтобы оно дошло быстро. А в чём-то другом. В чём? Я ещё не придумал :-)

Придумайте, а? Потом расскажете...

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: бредешком, умничаю
Subscribe

  • Съездили до быка

    02:17 14.06.2021 Так получилось, что велосезон я как бы открыл уже давно, но ездил в основном на работу да с работы, ну и немного по городу. Ну…

  • Ночные прогулки

    15:13 09.05.2021 Это маршрут нашей с сыном вчерашней велосипедной прогулки, она же открытие сезона. Приехали на великах от бабушки, и…

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments