Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Нам любые дороги дороги

23:38 06.09.2018
Я сегодня освоил новый велосипедный маршрут. Надоедает же кататься по одним и тем же дорожкам, особенно если делать это часто. Но поскольку машин на дорогах с каждым днём всё больше - приходится выбирать маршруты побезопасней. Так вот, сегодня нашёл как проехать в новое для нас место с минимальными выездами на оживлённую трассу! По старой дороге в сторону областного центра. Новая трасса, конечно, прямее и ровнее, но очень уж там временами страшно! Особенно когда мимо тебя проносится какая-нибудь фура.

А на старой дороге красота! Никого, разве что по обочинам встречаются припаркованные авто - за грибами народ в лес ушёл. Мечта велосипедиста - прямая, ровная (относительно) и свободная дорога! А если с горочки, как на этом фото, то вдвойне мечта!

Мечта велосипедиста - прямая, ровная дорога, и с горочки

Правда, это счастье не на всём протяжении маршрута, но на трассу действительно приходится выезжать совсем немного. Ну и немножко крюк приходится делать, старая дорога была проложена, как говорится, ещё по колеям от гужевого транспорта. Но мы же не ищем кратчайший путь из точки А (Асбест) в точку Б (сегодня это был Режик), мы же покататься. Так что нам, бешеным собакам, семь вёрст не крюк :-)

Вёрст, кстати, вышло аж целых двадцать, если верить программе "Андроид-спидометр". На обратном пути включил, пусть считает. Она и насчитала. На хороших участках, вон, до 36 километров в час разгоняться удавалось. Опять же, если программа не врёт.

Screenshot_2018-09-06-14-53-25-799_de.meditgbr.android.tacho

С другой стороны - а зачем ей врать? Она же не человек.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: велик, лето, путешествия, скриншот, фотки
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • (no subject)

    21:05 03.10.2020 Жизнь в маленьком уральском городе кроме минусов имеет и плюсы. Например, у нас не нужно куда-то далеко ехать, чтобы оказаться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments